Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. 12 сентября провели в Воронеже оппозиционный пикет

12 сентября провели в Воронеже оппозиционный пикет

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

12 сентября 2017 года. После выборов в местные органы власти, которые прошли в стране в прошедшее воскресенье, где-то появилась надежда, что в системе выборов начинаются какие-то положительные перемены. Кажется, что влияние административного ресурса спадает и члены избирательных комиссий начинают работать честно, без всякого лукавства и ухищрений. По крайней мере, кажется, что они пытаются, как можно меньше обременять свою совесть недостойными поступками и действиями. 

Другое дело – гражданская позиция населения, его политическая грамотность. Здесь, по- прежнему, темный лес. Одни, понимая, что плохо живут, что власть давно пала в их глазах, все равно идут на выборы и голосуют за того, кому не верят, голосуют только потому, что других не знают, а может, их действительно нет среди кандидатов. 

Графы - то «против всех» нет, ее власть убрала, чтобы для себя не создавать барьеров, не усложнять свое уверенное шествие к своим вершинам, а жаль, иначе бы весь мир увидел истинное отношение народа к власти.

Но есть другие люди, которые послушны власти и готовы уважить ее агитаторов и проголосовать за того, за кого те посоветуют. И таких очень много. Такие не понимают, что именно они своими действиями продлевают жалкое существование деревни, города, страны. Самое страшное, что их устраивает жалкое существование. Терпят они и нищету свою, и бездорожье, и высокие тарифы, и высокие цены на продукты, и готовы лезть из кожи вон, чтобы прокормить детей, обуть их, одеть и обучит. 

Нам долго придется стоять в пикетах со своими плакатами, полными негодования и презрения к нынешней власти, но пуще к тем безответственным людям, невежество которых будет всегда хорошим субстратом для власти, пустившей свои ядовитые корни по всей России.

Нам долго придется стоять, вразумляя прохожих по поводу никчемности нынешней власти, не способной к творческому созиданию на благо страны и народа, но мы очень надеемся, что нас, в конце – концов, эти люди услышат наш голос, и откликнутся ему …

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Вот так нужно отстаивать своих лидеров
Мнение
5 марта
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Что нам стоит дом построить?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото