Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Детские голоса за окном теперь пугают

Детские голоса за окном теперь пугают

Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как ни выгляну в окно - на косогорчике под балконом творится какой-то ад, создается впечатление, что играть детям больше негде, а их действия на моем косогорчике производят впечатление, будто они хотят его снести. Вот и в этот раз, как только раздались детские крики, пришлось бежать на балкон. Внизу были три маленьких патриота. Двое из них сняли куртки и на белых рубашках виднелись георгиевские ленточки.

Буквально тут же один из патриотов катнул вниз какой-то булыжник, который с грохотом врезался в стеклянную остановку. Как ни в чем ни бывало патриоты продолжили бросать вниз камни, а один из них начал сдирать с косогора дерн, которым я за день до этого закрыл проплешины.

Пришлось открыть окно и наорать на патриотов. Патриоты ретировались в остановку, а через минуту, пригибаясь словно от летящих пуль и прикрывая головы куртками, постарались убежать из поля зрения.

Почему я называю их патриотами? Потому что они возвращались из школы, где принимали в этот день участие в тожественных мероприятиях, наверняка слушали речи о величии и могуществе России и учились правильно чтить подвиг предков накануне Дня Победы.

Да и кто мог сломать остановку и надругаться над чужим трудом сразу после патриотических мероприятий, если не патриоты?

Позже я сходил и "снял побои" у остановки - стекло оказалось разбито, и продолжил работу над облагораживанием косогора.

Пока с сыном работали, пошучивали, рисуя картину, как общество встало на защиту детей от террориста Чернова, сотрудники приняли меры по нейтрализации возмутителя общественного порядка, мальчик, разбивший остановку, получил похвальную грамоту за пресечение деятельности опасного экстремиста, а маме вручили медаль за достойное воспитание сына. Позднее парень сделал карьеру в "Единой России" и стал успешным человеком.

Печально, конечно, что такие шутки стали привычными. В то, что такое на самом деле возможно, уже верится больше, чем в то, что невозможно. Увы.

Фото убегающих патриотов выложил в инсту, вечером мне прислали сообщение, что личности патриотов установлены, классный руководитель подключился к работе с родителями.

Не исключено, конечно, что работа эта будет состоять в том, что учитель вместе с родителями прополощут мне косточки, учитывая печальный опыт педагогического коллектива данного учебного учреждения от столкновений со мной на избирательном участке, но хоть какая-то надежда на положительный исход.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 мая
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Такой вот духовный пир
Мнение
5 июня
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
Судебно-государственный процесс абсурда и трагедия Евгении Беркович и Светланы Петрийчук
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиОбщество