Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. РПР-ПАРНАС - "за" возвращение прямых выборов мэра

РПР-ПАРНАС - "за" возвращение прямых выборов мэра

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Тут  рязанская "Новая" дала информацию: "Депутат Госдумы Дмитрий Гудков объявил кампанию в поддержку возвращения прямых выборов мэров крупных городов. Вместе с авторами соответствующего законопроекта он организует тур по регионам, где планируется встречаться с инициативными группами на местах и обсуждать дальнейшие совместные действия".  

От себя добавлю. Надо всемерно поддержать инициативу возвращения прямых выборов мэра Рязани. Напомню, за последние пару лет предпринимались неоднократные попытки провести в Рязани референдум за прямые выборы мэра. Несколько раз создавались различные инициативные группы, в состав которых входили (и вместе, и раздельно) члены РПР-ПАРНАС, "Другой России", КПРФ, других общественно-политических сил. Но все попытки проведения референдума блокировала избирательная комиссия Рязани, находящаяся под контролем "партии жуликов и воров" (напомню, возглавляет эту комиссию родственница одного из главных жуликов-единовороссов, председателя областной Думы Аркадия Фомина).

Материалы по теме
Мнение
9 апреля
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Путин упорно и безапелляционно пытается всех убедить в том, что ИГИЛ* — это никто
Мнение
16 февраля
Диана Рудакова
Диана Рудакова
Вероятность появления хороших новостей ничтожна
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме