Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Страна всю неделю жила обсуждением нового состава правительства

Страна всю неделю жила обсуждением нового состава правительства

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Не понимаю - к чему был этот ажиотаж? Люди в очередной уже раз ожидали новых министров, которые вдруг начнут возрождать страну и народ? Удивительная наивность! С постоянством делать одни и те же действия в ожидании другого результата - это уже какой-то медицинский диагноз. Какой результат можно ожидать, выбирая во власть одних и тех же, - кто предлагает новый состав правительства и кто его утверждает?

Ну надо же, последовало очередное разочарование: перестановки в правительстве оказались не кардинальные, а лишь с небольшими косметическими изменениями. Все те же лица: Голикова, Кравцов, Мурашко, Любимова, Силуанов... Все они добросовестно угробили те направления деятельности, которые им были поручены ранее. "Результаты" их работы все мы видим. Но это нисколько не помешало Путину предложить их вновь. Таким образом так называемый план Путина более, чем очевиден. Ожидаемо за весь этот состав добросовестно проголосовали кнопкодавы от "Единой России" в Государственной думе. Ну Шойгу подвинули. Ну надо же... На третий год войны…Наконец-то... О чем криком кричали многие. Вспомним Пригожина (сам себя взорвал гранатой в самолете) или Стрелкова (4 года тюрьмы за экстремизм). Но назначили министром обороны … экономиста Белоусова! Впрочем, за все долгое время правления действующего президента военное ведомство возглавляли исключительно люди ни дня не прослужившие в армии и доведшие ее что называется до ручки. А мы точно эту войну хотим выиграть или тут что-то другое? Интересно, есть ли вообще в новом-старом правительстве министр, имеющий профильное образование и какую-то практику в порученной сфере руководства? То, что отнюдь не профессионализм является главным критерием отбора министров - мы все давно уже поняли.

Все на самом деле очень даже логично. Ведь эта команда прекрасно справляется с поставленной ей задачей по утилизации страны. Проведение глобальных проектов, деиндустриализация, убийство деревни и фермерства, завоз мигрантов, немыслимый вывоз капитала и природных ресурсов и как следствие падение реального уровня жизни населения, дикое расслоение общества, вымирание русского народа, настоящие политические репрессии в отношении тех, кто осмеливается обо всем этом говорить - этот курс был и остается незыблемым. Абсолютно согласен с мнением доктора экономических наук Валентина Катасонова - это уже не правительство, а колониальная администрация.  

Но если сказать людям, что за все это они сами проголосовали на выборах - рискуешь, мягко говоря, быть непонятым. Ведь люди в абсолютной своей массе не связывают свой выбор с глобальным кризисом, в который все более погружается "наша" страна. И не считают себя ответственными за все это. А посему пляски на граблях становятся уже нашей национальной традицией. Доколе?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
«А кто, если не Путин?»
Мнение
17 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Российская система исполнения наказаний стала абсолютно закрытой для общественного контроля
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПутин