Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Нужно поддерживать политзаключенных в России

Нужно поддерживать политзаключенных в России

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РФ ДМИТРИЕМ КОЛЕЗЕВЫМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РФ ДМИТРИЯ КОЛЕЗЕВА

Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Это Ильяс Байгускаров, владелец барбершопа из Башкортостана. И, что называется, активный гражданин: выступает за сохранение археологических памятников своей малой родины, делает интервью с общественными деятелями, помогал собирать деньги на строительство мечети в деревне своей жены. 

 

Сейчас Ильяс в СИЗО. Его арестовали после протестов в Баймаке — вы помните, тогда многие жители республики вышли вступиться за активиста Фаиля Алсынова. Ильяс был среди них. Силовики потом провели жестокие репрессии против протестующих, многие оказались в тюрьме. Один человек погиб в автозаке, один совершил самоубийство из-за давления силовиков. Ильяс оказался среди тех, кого бросили в тюрьму. Его обвиняют в участии в массовых беспорядках.

У Ильяса на свободе беременная жена, которая очень за него переживает.

«ОВД-Инфо» с помощью платформы «Заодно» помогает собрать деньги на адвоката. Нужно 216 тысяч рублей, пока собрано всего 3 тысячи.

Поучаствуйте. Для этого нужно зайти на сайт «Заодно», нажать кнопку «Помочь», самостоятельно перевести деньги по номеру телефона или карты, а потом нажать «Я пожертвовал». Это законно, платформа проверяет, чтобы получатели денег не были в списках Росфинмониторинга и т.п.

Если вы поможете распространить этот пост, то это тоже поможет. Нужно поддерживать политзаключенных в России.

Спасибо!

P.S. Если при клике на ссылку открывается страница другого политзаключенного на «Заодно», это значит, что сумма уже собрана, и вас автоматически перенаправило на другую страницу.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 апреля
Татьяна Джинчвеладзе
Татьяна Джинчвеладзе
Власть пытается устроить судилище над Сергеем Неверовым за слова
Мнение
26 марта
Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева
40 дней со дня гибели двух очень важных для меня людей
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлаготворительностьРепрессииСуд