Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Все сказанное вами в момент задержания будет использовано против вас

Все сказанное вами в момент задержания будет использовано против вас

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ НИКОЛАЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ КУЗЬМИНЫМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА КУЗЬМИНА

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сколько раз слышал в новостях или вот как сегодня на судебном процессе, что подозреваемый в момент задержания без защитника рассказывает всю историю случившегося следователю. Наверное, в надежде побыстрее закончить действия и поехать домой.

Увы! Все сказанное вами в момент задержания будет использовано против вас! Не в ваших интересах, а именно против вас! И это вообще беда всех правоохранительных систем, а нашей в особенности, потому что у подозреваемого/обвиняемого/свидетеля в суде минимальный шанс обжаловать действия органов.

Т.ч. запомните навсегда: что-либо рассказывать можно начинать только защитнику, да и то, который по соглашению, а не по назначению. А до этого только 51 статья Конституции, т. е. ничего о себе не говорить (кроме информации о ФИО и реквизитах удостоверяющего документа). Это одна из немногих статей, которая в России по подобным делам еще пока соблюдается.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 марта
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
В стране происходит легализация пыток
Мнение
31 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
И где же обещанное поэтапное увеличение возраста призыва в армию?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиСуд