Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Наталья Орейро объяснила, зачем ей рязанская прописка и российский паспорт

Наталья Орейро объяснила, зачем ей рязанская прописка и российский паспорт

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Новость о том что любимая многими россиянами ургугвайская актриса, звезда сериала "Дикий Ангел" и других, стала российской гражданкой , была опубликованна многими СМИ и телеграмм каналом "Типичная Рязань".

Почему Рязань? Я чувствую себя русской. Латино-американская актерская школа опирается на школу Станиславского и мои учителя очень много нам давали примеров и литературы о России. Все наши профессиональные актеры и режиссеры видели фильм "Рязанские бабы", мы учились на этом фильме.Разбирали каждую его сцену.  Это фильм 1927 года, из жизни русской деревни перед революцией и первых послеоктябрьских лет. О тяжелой судьбе солдатской жены Анны, о живой и энергичной сестре мужа Анны, Василисе, открыто бросающей вызов старому укладу жизни. И уж если где я в России не заблужусь, так это в рязанском селе точно.

Все это очень близко эмоционально и исторически тому что переживал и мой народ.

Вот и Рязанская земля, она не состоит из половинок, если и измерять, то только косой саженью, если страдать, то всем сердцем со слезами, а если идти супротив судьбы, то решительно- именно так мы и живем в латинской америке.

Конечно я ни когда не буду жить в России постоянно, ведь у меня есть моя земля, моя Родина и я не могу жить без нашего солнца и тепла. Но я очень люблю Россию и ее людей. Я очень хочу согреть вас своим теплом и теплом моего солнца. Для меня любовь зрителей России очень важна, я ее очень ценю.

И для меня это очень важный шаг стать часть моего любимого русского народа, стать гражданкой страны где искренне любят меня!

Это, как мост любви между Рио-де-ла-Плата и Россией, так я себя чувствую сегодня.
Взволнована и благодарна за этот символ братства двух культур, у которых много общего.
Жизнь дала мне эту уникальную возможность, и я буду работать над тем, чтобы наши отношения становились все крепче и крепче.
Спасибо всем, кто сопровождал меня на этом пути и стал частью этого прекрасного путешествия!

Валерий Розанов по материалам СМИ и тк "Типичная Рязань"

Материалы по теме
Мнение
31 декабря 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Вы бы накрыли новогодний стол продуктами ассортимента «Почты России»?
Мнение
30 марта
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Будущее наших детей калечат здесь и сейчас
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме