Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Курская область
  2. Failnews. Послевкусие от прямой линии президента Путина

Failnews. Послевкусие от прямой линии президента Путина

Антон Чекмарёв
Антон Чекмарёв
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Именно английским словом "fail" хочется описать свое впечатление от прямой линии с президентом. Нет. Не Путин обманул мои ожидания своими ответами, а как раз-таки товарищи журналисты разочаровали своими вопросами, качеством этих вопросов и глубиной поднятых ими проблем. Глядя на все происходящее действо, первое, что пришло мне на ум, было: "какое-то это все failnews". Про Шнурова, который не досидел до конца мероприятия и даму с канала "Матч ТВ" лучше лучше вообще ничего не говорить.

Еще один вопрос, который меня мучает, а будет ли кто-то из числа лиц, отвечающих за подготовку прямой линии, наказан за вот это вот все, что мы увидели и услышали.

Благодаря, заместителю губернатора Курской области по внутренней политике Князеву, который, как сообщают некоторые СМИ, на одной из декабрьских планерок, под камеру доложил губернатору, что в рамках подготовки к прямой линии «вопросы сформированы" и "будут представлены на согласование", мы можем сделать вывод, что вопросы от журналистского сообщества были известны заранее. А это значит, что организаторы знали, что Путину и стране придется услышать какую-то туфту от Шнурова и просьбу защитить спортсменов, записывающих на видео акты самоудовлетворения. Знали, но пустили это в эфир. Думаю, что президент, как и страна, были настроены на более содержательную беседу.

Второй момент. Интересно, кто подсунул Путину вопрос-fake из Мурманской области про якобы 80-летнюю женщину врача, которая "не может отличить ангину от геморроя? А на поверку выяснилось, что содержание вопроса не соответствует действительности. Одним словом, наплевали в душу врачу. А как же "спасибо врачам"? Женщина теперь думает от обиды уволиться, а лечить ближайшую округу будет некому. Это кто-то так решил постебаться? Черт возьми! Ну это же реальная подстава Путина. Это же равносильно тому, что мужик, может быть даже нетрезвый, написал бы какую-нибудь гадость на своего соседа на сайт прямой линии президента, а президент возьми и зачитай эту клевету на всю страну. Нормально?

В общем, какое-то разочарование у меня от главного информационного события года. Какое-то гадкое послевкусие...

Материалы по теме
Мнение
18 декабря 2020
60
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Минуточку, господин президент!
Мнение
12 июня
Алексей Табалов
Алексей Табалов
За границу не выпустят, загранпаспорт не выдадут. Что грозит военнообязанным после 1 ноября?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинСМИ