Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. К вопросу о стене памяти будут возвращаться

К вопросу о стене памяти будут возвращаться

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня, 27 июня, состоялись заседания двух профильных советов при Тамбовской городской Думе. На заседании Совета по рассмотрению предложений о наименовании, переименовании объектов в городе Тамбове предложение назвать сквер на территории Первомайской площади имени святой великомученицы Варвары не было поддержано. В качестве доводов я привел коллективные обращения горожан, которые не разделяют данную инициативу.

На совете по монументальному искусству были рассмотрены итоги проведения конкурса по мемориальному памятнику «Аллея памяти тамбовчанам – героям», что конкурс не состоялся в связи с тем, что поступила одна заявка. Ожидал, что по рекомендации совета спорный объект исключат из перечня, но оказалось, что к проекту будут возвращаться, но уже с привлечение широкой общественности, архитекторов и так далее.

Несмотря на жаркие дебаты члены совета одобрили установление в городе Тамбове памятника Герою Советского Союза, Полному кавалеру Славы, летчику - штурмовику Ивану Григорьевичу Драченко правда на 2020. 

И это не все моменты, подробности расскажем завтра.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
24 февраля 2022 года изменило нашу жизнь навсегда
Мнение
16 февраля
Алексей Шварц
Алексей Шварц
Нельзя доверять кремлевским источникам
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоТамбовская область