Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Министр МВД Чувашии Сергей Неяскин, за свои слова ответь!

Министр МВД Чувашии Сергей Неяскин, за свои слова ответь!

Константин Ишутов
Константин Ишутов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

С ноября месяца гора в лице министра внутренних дел по Чувашии Сергея Неяскина не может родить мышь - уголовное дело по факту незаконных прописок действующих и бывших сотрудников органов внутренних дел, а также их родственников и не только в несуществующих и аварийных домах в микрорайоне Богданке и по другим адресам при непосредственном содействии самих же сотрудников МВД по Чувашии.



Сначала сроки рассмотрения обращения депутата в ГУСБ МВД России были продлены, а после в ведомстве, похоже и вовсе решили зашухарится. Ни внятного ответа, ни привета, ничего. Надеется, что всё уляжется само глупо и наивно. Я вот сейчас опубликую ещё один адресок "для скорости", как и обещал.

Органами УФМС в Ленинском районе по городу Чебоксары (входит в структуру МВД по Чувашии) был прописан гр-н Семёнов (не является родственником экс-министра республиканского МВД, просто для уточнения) в доме №3/1, кв. 26 по ул. Николая Ильбекова. Это микрорайон между Детским миром и Военным комиссариатом города Чебоксары. Всё бы хорошо, только жилого дома 3/1 не существует и никогда не существовало.

В 70-80-х годах с литерой 3/1 по ул. Ильбекова находилась распределительная подстанция с разведёнными, в том числе под объекты особого назначения коммуникациями. В настоящее время адресные цифровые литеры применяются исключительно для жилых домов, а для нежилых - буквенные. Как вспоминают опрошенные местные старожилы, одно жилое помещение на подстанции всё же было, но, естественно, что никакой квартиры №26 там быть априори не могло.

Для проверки сведений я использовал все общедоступные и не очень базы данных, начиная от ведомственного классификатора ФНС России «КЛАДР», заканчивая подсистемой адресного справочника ГАС «Выборы» по закреплённым за участковыми избирательными комиссиями адресам. Но нигде не нашёл дома 3/1 по ул. Ильбекова в Чебоксарах.



Вездесущий Яндекс также ничего не знает о существовании объекта:



На местности "дом-невидимку" также обнаружить не удалось. Облазил всё вдоль и поперёк, залез во все дыры.

Загадка? Ага! Вот только может иметь она очень интересные последствия. Ну, например, по паспорту с пропиской в несуществующем доме можно в МФЦ получить открепительное и проголосовать на любом участке. Это стандартная схема мошенничества на президентских выборах, когда можно нагнать кучу виртуального народа, например.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Деприватизация шагает по стране
Мнение
22 мая
Артём Важенков
Артём Важенков
В России выборов нет, так хоть на чужие поглазеть
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыПолицияЧувашия