Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Сходите, Евгений Вадимович, в тюрьму, пока Вы еще мэр Екатеринбурга

Сходите, Евгений Вадимович, в тюрьму, пока Вы еще мэр Екатеринбурга

Вячеслав Башков
Вячеслав Башков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Из серии "чья бы корова мычала".

"Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поддержал арестованного начальника штаба Навального Леонида Волкова. Глава города написал в твиттере: "так и не понял, за что закрыли Волкова, но стало ясно, что так могут закрыть любого", - сообщил сайт местного Эха.

Наверно Ройзман забыл, как пропагандируемый им фонд "Город без наркотиков" без решения суда удерживал наркопотребителей в т.н. реабцентрах. Почему я вспоминаю? Да потому что любой человек мог попасть как наркоман в тюрьму-ГБН. Малёнкин извинился во время суда перед родителями погибшей в фонде женщины. Ройзман вышел сухим и всё забыл.

Ну, ладно. Город любит своего мэра, он на самом деле народный мэр, и это у него уже не отнять, это история. Но что делает этот мэр, кроме громких заявлений о задержанном Волкове? По закону он имеет право посещать тюрьмы без всяких разрешений (ст.24 УИК РФ). Хоть раз посетил? Может хоть раз попробовал попасть в спецприёмник на Елизавете, проверить своих горожан - не обижают ли их менты? А Волкова держат как раз в аналогичном спецприёмнике. А камеры ОП-10 на Старой Сортировке вообще пыточные.

Сходите, Евгений Вадимович, в тюрьму, пока Вы ещё мэр Екатеринбурга. Хватит слов.

Оригинал

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
14 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Израиль получил ущерб от массированной атаки иранских дронов и крылатых ракет
Мнение
14 февраля
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Никто никогда ничего не узнает?
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
гость
3 апр 2018 12:40

Уральские горы Екатеринбург вообще не по русски жил. Бург это по немецки. Они как фрицы на чужой земле. Хотят отделится от России и присоединится к Калининграду а потом к Восточной или Западной Пруссии ну или к Германии так и воровали из России за вонючий БМВ украли весь город который их и будет производить.
Все приговорить к смертной казни бы по законам Демократии и Конституции РФ.
Вам можно а другие что хуже что ли ? Все воруют потому что деньги нужны. Воруют и воруют как все не больше и не меньше воровская газета ну просто искркорка наших темных дней есть там все рейтинги и цифры криминальной бухгалтерии выложенны так что можно и пульнуть разок.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человека