Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Вопросы по сбитому MH-17

Вопросы по сбитому MH-17

Роман Хабаров
Роман Хабаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

- почему ограничение на полеты гражданской авиации в приграничных районах российского воздушного пространства в зоне ответственности Ростовского зонального центра единой системы организации воздушного движения вступили в действие именно 17 июля 2014 года, в день гибели рейса МН17?

- почему высота этих ограничений запредельна для всех существующих типов гражданских самолетов и практически соответствует высоте, простреливаемой зенитными ракетными комплексами «Бук»?

- почему диспетчеры Ростовского зонального центра единой системы организации воздушного движения, которым и был направлен 16 июля 2014 года NOTAM UUUUV6158/14, содержащий ограничение на полеты до высоты 16150 метров, вступившее в действие в 00:00 17 июля, его полностью проигнорировали и продолжали обслуживать приграничное воздушное пространство как ни в чем не бывало, словно никакого ограничения и не было вовсе? Почему примерно полторы сотни рейсов успели 17 июля 2014 года проследовать через закрытое российское воздушное пространство в зоне ответственности ростовских диспетчеров?

- почему ростовский диспетчер, осведомленный о вступившем в силу ограничении на полеты гражданской авиации ниже эшелона FL530, готовился принять на сопровождение рейс МН17 при пересечении российско-украинской границы, вместо того чтобы сообщить экипажу (напрямую или через украинских диспетчеров), что они приближаются к зоне закрытого воздушного пространства?

- почему никто, нигде и никогда из российских официальных лиц (включая Росавиацию), говоря о незакрытии Украиной своего воздушного пространства над зоной АТО, не обмолвился о нашей удивительной прозорливости, вроде: «Почему Украина не закрыла свое воздушное пространство над зоной вооруженного конфликта, как это сделала Россия»?

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
«Предатели» — это фильм-приговор, когда решение о виновности и казни уже принято
Мнение
24 апреля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Для решения мировых проблем нужны сыновья российских чиновников. Иронии пост
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
МН-17
17 июл 2017 17:42

Так и почему же Украина не закрыла свое воздушное пространство над зоной вооруженного конфликта, происходящего на украинской территории, где до этого уже сбивались самолёты??? Вот вопрос вопросов.

МН-17
18 июл 2017 09:32

Самое интересное почему Украина не закрыла. Почему засекретила и не передала Голландии переговоры диспетчеров? Почему бесследно исчезли украинские диспетчеры и не выступили в суде? Почему украинцы намеренно вели самолёт в зону боевых действий? Почему США открыто не назвали место и виновника запуска, когда у них на этом участке постоянно работает куча разнообразных средств разведки в поддержку укрофашистов: АВАКСы, спутники, беспилотники? Это не земля, где можно замаскироваться. Если бы у Запада были доказательства виновности хоть кого-то кроме Украины, они давно бы это обнародовали с радостью. Сейчас же кроме диванной аналитики по фейсбучным фотографиям у них ничего нет, а переданные доказательства из РФ они просто игнорируют. Кстати по высоте 16750. На днях США своим ГлобалХоуком именно на этой высоте рядом с ЛДНР по территории Украины летали. Почему именно по этой высоте? Они так сильно не доверяют своей колонии - Украине, которые без согласования сбили этот Боинг? Когда США несколько суток охреневали от инициативы снизу от укрохунты, а может и просто от одного из нацистских подразделений, которые толком Киеву и не подчиняются и не могли дать команду своим СМИ на истерику с конкретной формулировкой.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыПолитикаЧП