Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Статья под убойным заголовком «Клеветникам России и бывшему поэту А. Бывшеву»

Статья под убойным заголовком «Клеветникам России и бывшему поэту А. Бывшеву»

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

После того как меня при единодушном одобрении учительского коллектива выгнали с позором из школы, наложив пожизненный запрет на любую педагогическую деятельность, приговорили к унизительным принудительным работам, внесли в бессрочный чёрный список действующих экстремистов и террористов России, конфисковали у меня компьютер как «орудие преступления»,арестовали все банковские счета моей семьи и запретили мне даже почтовые переводы, я, по правде говоря, думал, что мои гонители, удовлетворённые «заслуженным наказанием» «изменнику Родины», забудут о моей персоне и успокоятся.

Но не тут-то было. Совсем недавно в подмосковной газете вышла анонимная статья под убойным заголовком «Клеветникам России и бывшему поэту А. Бывшеву», в которой меня заклеймили как пособника фашистов, связанного с «мозговыми центрами США и Англии». (Обвинения своих оппонентов в связях с проклятым ЦРУ и пресловутым Госдепом – фирменный приём для российских патриотов-крымнашистов.) Не удивлюсь, если параллельно с публикацией этого опуса в наши «компетентные органы» поступило очередное заявление от «заинтересованных товарищей» с требованием к «соответствующим службам» более пристально присмотреться к моей «подрывной деятельности» и принять надлежащие меры. Впрочем, мне уже не привыкать…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 марта
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Из училища, вокруг которого был скандал из-за условий проживания курсантов, уволили рассказавшего об этом воспитателя
Мнение
11 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Убить нельзя любить. Где поставить запятую?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КультураЭкстремизм