Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы в пикете, накаленные событиями, несущимися с семи холмов, и, в частности, с Охотного ряда

Мы в пикете, накаленные событиями, несущимися с семи холмов, и, в частности, с Охотного ряда

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 

28 июня 2016 года, вторник. Мы в пикете, накаленные событиями, несущимися с семи холмов, и, в частности, с Охотного ряда. «Пакет Яровой» взорвал Интернет, и оскорбил наши души. Уже нет никаких сомнений в том, что Госдума работает против народа, нет сомнения в том, что грехи наших избранников столь велики, что им везде чудится опасность, с любого угла и с любой подворотни. 

Поэтому ужесточается наказание за экстремизм, который видится власти в любом резком движении; за склонение к массовым беспорядкам можно получить срок до десяти лет; уголовная ответственность за некоторые преступления для подростков теперь будет наступать с 14 лет, а это очень симптоматично для обеих сторон. Ну и Интернет – это средство потрясающей связи и информации надо сделать как можно более контролируемым и ограниченным для массового использования, особенно после нашумевших сенсаций, прокатившихся по Интернету по генпрокурору Юрию Чайке и его сыновьям, про панамские офшоры, видеоматериал «Ху из мистер Путин» и прочее.

Они уже благословляют народную гвардию на убийство своих граждан, будь то женщины или дети, если обстановка грозит правящему режиму и жизни ополченца. А ополченец – это почти святое, ибо защищает интересы своего Президента. Но интересы Президента и интересы народы – вещи разные, тем более в нынешней ситуации, когда идет бессмысленное разложение страны, и интересы власти не поднимаются выше своих шкурных интересов. А шкуру-то собственную жалко, такую ухоженную, лоснящуюся, дорогую. 

Воронежские ПАРНАС, «Яблоко», «Демвыбор», «Солидарность», самиздат «Крамола», и даже казаки, отстаивающие свой Еланский мемориал в Ростовской области, мы по - прежнему протестуем. Сердце кровью обливается от осознания всякой бесперспективности нынешнего правящего режима. Он тормозит развитие страны, вымывает их души своих граждан духовные ценности, заменяя их на потребительство в разной форме, используя здесь телевидение для пущего потребления животом, и сводя мысли к примитивным вещам о еде, о развлечениях, к дешевым мелодрамам, убийствам и всякой агрессии, усиливающей человеческое разобщение. 

Мы мыслим, сравниваем и потому протестуем. Нам очень хочется, чтобы как можно меньше людей верило этой власти, и еще меньше, чтобы было бы тех, кто верил бы Путину. Мы хотим качественного обновления власти, и хотим, чтобы в этом нас поддержало, как можно больше людей.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 мая
Александр Кынев
Александр Кынев
Апдейт базы по кадровым перемещениям в регионах в 2023–2024
Мнение
16 марта
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Единственная и настоящая причина всех этих последних обысков — это выборы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПолитикаПротест