Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. «Яблоко» выдвинуло кандидата

«Яблоко» выдвинуло кандидата

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

2 апреля 2016 года в конференц- зале гостиницы «Брно» состоялось собрание Воронежского отделения Всероссийского общественно-политического движения «Солидарность». Основным вопросом повестки дня было выдвижение организацией в качестве кандидата в депутаты от партии «Яблоко» по одномандатному округу на выборах в Государственную Думу, которые пройдут в сентябре нынешнего года.

Личность Бориса Супренка – политического и общественного деятеля, ведущего общественную приемную по вопросам ЖКХ в Доме Прав Человека, расположенного по улице Цюрупы, известна многим жителям Воронежа.

Сами члены организации знают его, как серьезного профессионала, хорошего хозяйственника и безупречного по своим моральным качествам, человека. Богатый жизненный опыт и неутолимое желание служить верой и правдой людям, дают основание для того, чтобы именно этот гражданин представлял интересы Воронежского края в Высоком Собрании.

Кандидатура Бориса Николаевича Супренка была поддержана единогласно. Дело осталось за решением съезда партии «Яблоко», который состоится в начале июня этого года.

В работе нашего собрания принял участие гость из Москвы, один из лидеров партии «Демократический выбор», Кирилл Шулик. Он вместе с нами поразмышлял о сложившейся ситуации накануне выборов в Государственную Думу, поделился своим опытом, и пожелал обратить внимание на партию «Демократический выбор», как одну из тех, которые могут внести серьезный вклад в обновление Государственной Думы и ее качественного преобразования.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 апреля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
В Псковской области идет реформа по уничтожению местного самоуправления
Мнение
1 февраля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
После перезапуска дома начнет плохо греть другая батарея, но это ничего страшного
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ирина
3 апр 2016 23:29

Не староват ли он для кандидата от либеральной партии?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Выборы