Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Делаем выводы

Делаем выводы

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Друзья, сегодня в процессе расклеивания листовок, связанном с предстоящей акцией, посвященной годовщине убийства Бориса Немцова, выяснилось, что наши доблестные патрулирующие полицейские, не готовы оперативно получать информацию, связанную с подобными акциями. Посчитав наши действия подозрительными, они вызвали, как положено по инструкции, оперативную группу из Воронежского городского отдела внутренних, которая тоже не смогла ничего выяснить о существовании такого документа, как уведомление, которое инициаторами мероприятия подается за две недели до намеченного мероприятия, и которое согласовывается с администрацией, что дает право на проведение заявленного мероприятия, и на информацию о нем. 

В результате такого казуса, было препровождение в отделение полиции и написание объяснения. Нами было потеряно драгоценное время и испорчено настроение. 

Делаем выводы. Чтобы подобное ни с кем, из инициаторов или участников заявленного того или иного мероприятия, не случилось, надо иметь на руках копию уведомления. 

Всем успеха.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 мая
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Бездорожье обетованное. Власть заботится о туристах, напрочь игнорируя интересы коренных заонежан
Мнение
24 декабря 2023
Иван Звягин
Иван Звягин
Выборы — это цирк, поскольку к ним допускаются только удобные кандидаты
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме