Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Делаем выводы

Делаем выводы

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Друзья, сегодня в процессе расклеивания листовок, связанном с предстоящей акцией, посвященной годовщине убийства Бориса Немцова, выяснилось, что наши доблестные патрулирующие полицейские, не готовы оперативно получать информацию, связанную с подобными акциями. Посчитав наши действия подозрительными, они вызвали, как положено по инструкции, оперативную группу из Воронежского городского отдела внутренних, которая тоже не смогла ничего выяснить о существовании такого документа, как уведомление, которое инициаторами мероприятия подается за две недели до намеченного мероприятия, и которое согласовывается с администрацией, что дает право на проведение заявленного мероприятия, и на информацию о нем. 

В результате такого казуса, было препровождение в отделение полиции и написание объяснения. Нами было потеряно драгоценное время и испорчено настроение. 

Делаем выводы. Чтобы подобное ни с кем, из инициаторов или участников заявленного того или иного мероприятия, не случилось, надо иметь на руках копию уведомления. 

Всем успеха.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 февраля
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Зачем Путину «легитимность» и изображение выборов
Мнение
21 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Пресс-служба судов Псковской области сообщает, что судья Илья Николаевич Зиновьев подал в отставку
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме