Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Продолжаем переписку с мэрией

Продолжаем переписку с мэрией

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Может хоть немного зашевелятся.

Заместителю главы городского округа город Воронеж
Крючкову Сергею Александровичу.

Уважаемый Сергей Александрович!

По странному стечению обстоятельств, в ответ на моё обращение к мэру Гусеву, зарегистрированное под номером 4550266, вместо ответа от мэра мне под тем же номером пришло письмо, подписанное и.о. руководителя управления транспорта В. П. Бухоновым.

Обращаясь к Вам, и.о. руководителя управления не соглашается с Вашими тезисами о том, что деньги, потраченные на разработку рациональной схемы движения общественного транспорта, потрачены напрасно. Цитирую:

"Относительно оценки эффективности затрат на разработку рациональной схемы маршрутной сети пассажирского транспорта общего пользования могут быть разные точки зрения, но управление транспорта не считает, что данные затраты были сделаны, как Вы уверяете, впустую."

Исходя из этого, у меня возникло несколько вопросов.

1. Действительно ли вы уверяли управление транспорта в том, что они впустую потратили бюджетные деньги?

2. Если да, то какие меры Вы, как заместитель главы городского округа, предприняли для того, чтобы наказать виновных? Какие меры приняты, чтобы администрация не допускала подобные траты в будущем?

3. Если нет, то почему управление транспорта утверждает в письме обратное? Если это стилистическая ошибка, то как так получается, что в весьма немаленьком управлении, которое содержится за счет городского бюджета, некому 2 раза перечитать письмо? Способны ли эти люди заниматься городским пассажирским транспортом, если они допускают подобные ошибки, порочащие Вас?

Письмо прилагаю.

Спасибо.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 мая
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
24 мая 1940 года, за год до начала войны, в Ленинграде родился Иосиф Бродский
Мнение
5 февраля
Артём Важенков
Артём Важенков
Про «первый иноагентский»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме