Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Кто остановит депутата Кленова?

Кто остановит депутата Кленова?

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

путат Орловского горсовета Вячеслав Кленовсвоими коммерческими халупами-пристройками продолжает уродовать историческое здание в Торговых рядах.
     Теперь, к уродливой пристройке к этому зданию, о незаконности постройки которой городские и областные власти якобы не ведают, господин Кленов пристроил аж три рекламных щита, которыми еще больше  изуродавал облик Торговых рядов.
_DSCN2519
_DSCN2516   Полюбуйтесь, на это очередное, простите за выражение, у@бище от Кленова.
   А как вам вот этот чирей от того же депутата на том же здании?

  А еще мы помним, как со скандалом, через суд Кленова заставили  убрать строящийся чуть ли не на трамвайных путях торговый павильон.
    А еще мы помним, как Кленов установил свои торговые палатки на балконе областного драмтеатра с сортирами чуть ли не у входа в городскую администрацию.
   В этом городе власть есть ?

   На вороватых импотентов - начальников от горсовета и горадминистрации надежды никакой.
   Может прокуратура, все-таки озадачится незаконностью пристроек от депутата-коммерсанта Кленова?
  А может врио губернотора области Потомский докажет, что он может что-то сделать в этом городе и очистит историческое здание от кленовской "архитектуры"?
    А теперь юридический ликбез для юриста Кленова (диплом есть, сам видел и удивлялся!), депутатов горсовета, администрации города.
   В соответствии с ч.5.8. ст. 19 ФЗ "О рекламе" схемы размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности утверждают органы местного самоуправления.
. Схема размещения рекламных конструкций является документом, определяющим места размещения рекламных конструкций, типы и виды рекламных конструкций, установка которых допускается на данных местах. Схема размещения рекламных конструкций должна соответствовать документам территориального планирования и обеспечивать соблюдение внешнего архитектурного облика сложившейся застройки. Схема размещения рекламных конструкций  подлежит предварительному согласованию с уполномоченным органом исполнительной власти соответствующего субъекта
Российской Федерации в порядке, установленном высшим
исполнительным органом государственной власти данного субъекта Российской Федерации. Схема размещения рекламных конструкций и вносимые в нее изменения подлежат опубликованию (обнародованию) в порядке, установленном для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов, и размещению на официальном сайте органа местного самоуправления муниципального района или органа местного самоуправления городского округа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
И соответственно отсюда вопросы:
1. Утверждал горсовет членом которого является Кленов схему размещения рекламных конструкций с несоблюдением
внешнего архитектурного облика сложившейся застройки?
2. Исполнитель в лице горадминистрации оформлял разрешительные документы на эту хрень?
3. Была ли согласована с уполномоченным органом исполнительной власти обладминистрации схема размещения рекламных конструкций?
3. Была ли схема размещения рекламных конструкций опубликована в официальном порядке?
4. Кто давал разрешение ИП Кленову, он же ООО "Славутич" на заведомо незаконную пристройку к историческому зданию и вот этой хренотени  под названием "горячая выпечка"?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 января
Геннадий Львов
Геннадий Львов
Удивительная и бессмысленная практика уничтожения целых семей
Мнение
18 января
Александр Кынев
Александр Кынев
Общее ощущение от хода сбора подписей за Бориса Надеждина на пост президента
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОрловская область