Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Недолго музыка играла…

Недолго музыка играла…

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Недолго губернатор Рязанской области почивал на лаврах, опережая по размеру заработной платы самого Президента страны.

Сегодня, 14 апреля 2014 года «Президент России Владимир Путин в 2,65 раза повысил свою зарплату и оклад российского премьер-министра Дмитрия Медведева. Соответствующий указ размещен на сайте Кремля.

Согласно документу, денежное вознаграждение повышается в 2,65 раза в целях обеспечения социальных гарантий лицам, занимающим высшие посты государства» (http://www.rzn.info/news/2014/4/14/vladimir-putin-povysil-zarplatu-sebe-i-dmitriyu-medvedevu-pochti-v-tri-raza.html).

Вот это исключительно «достойное» мирное соревнование российских «слуг народа», просто обязывает «источник власти» к бурным непрекращающимся аплодисментам, переходящим в овации и многотысячным митингам поддержки «адекватных» вождей.

Если (по аналогии) подозревать в слабоумии Президента США, то завтра следует ожидать тамошнего Указа о повышении доходов четы Обамы хотя бы до уровня доходов семьи губернатора Ковалева…

Однако, думаю, что трехкратным повышением зарплаты «нанайских мальчиков» преследуется не благородная, декларируемая в Указе цель «обеспечения социальных гарантий лицам, занимающим высшие посты государства» (вряд ли эта «парочка» бедствовала до сегодняшнего дня) и причиной события стало даже не уязвленное зарплатой Ковалева болезненное самолюбие «преемников», а совершенно конкретные «подвиги» утративших связь с реальностью «гарантов прав и свобод человека» (прошлого и нынешнего) по аннексии Крыма и развязыванию войны с Украиной.

Слава трижды Героям России в денежном выражении и умственной деградации!!!

Материалы по теме
Мнение
26 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Какие уроки из трагедии «Зимней вишни» и «Хромой лошади» были извлечены в «Крокус Сити Холле»?
Мнение
7 мая
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
В Москве задержали журналистку Надежду Кеворкову
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
евгений
16 апр 2014 18:38

другим сокращают.
Но,главное-Крым наш

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме