Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Недолго музыка играла…

Недолго музыка играла…

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Недолго губернатор Рязанской области почивал на лаврах, опережая по размеру заработной платы самого Президента страны.

Сегодня, 14 апреля 2014 года «Президент России Владимир Путин в 2,65 раза повысил свою зарплату и оклад российского премьер-министра Дмитрия Медведева. Соответствующий указ размещен на сайте Кремля.

Согласно документу, денежное вознаграждение повышается в 2,65 раза в целях обеспечения социальных гарантий лицам, занимающим высшие посты государства» (http://www.rzn.info/news/2014/4/14/vladimir-putin-povysil-zarplatu-sebe-i-dmitriyu-medvedevu-pochti-v-tri-raza.html).

Вот это исключительно «достойное» мирное соревнование российских «слуг народа», просто обязывает «источник власти» к бурным непрекращающимся аплодисментам, переходящим в овации и многотысячным митингам поддержки «адекватных» вождей.

Если (по аналогии) подозревать в слабоумии Президента США, то завтра следует ожидать тамошнего Указа о повышении доходов четы Обамы хотя бы до уровня доходов семьи губернатора Ковалева…

Однако, думаю, что трехкратным повышением зарплаты «нанайских мальчиков» преследуется не благородная, декларируемая в Указе цель «обеспечения социальных гарантий лицам, занимающим высшие посты государства» (вряд ли эта «парочка» бедствовала до сегодняшнего дня) и причиной события стало даже не уязвленное зарплатой Ковалева болезненное самолюбие «преемников», а совершенно конкретные «подвиги» утративших связь с реальностью «гарантов прав и свобод человека» (прошлого и нынешнего) по аннексии Крыма и развязыванию войны с Украиной.

Слава трижды Героям России в денежном выражении и умственной деградации!!!

Материалы по теме
Мнение
21 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Катынь: что на самом деле случилось с польскими пленными
Мнение
19 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
По Псковской области продолжает свое бульдозерное движение «муниципальная реформа»
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
евгений
16 апр 2014 18:38

другим сокращают.
Но,главное-Крым наш

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме