Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. О гражданстве РФ

О гражданстве РФ

Лидия Григорьян
Лидия Григорьян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
Скорее всего, будет расширен перечень оснований, при которых отклоняются заявления о приеме в российское гражданство и о восстановлении в нем:
 


 

Государственная Дума РФ 25 октября 2013 г. в третьем чтении приняла поправки к Закону о гражданстве России. 

Сейчас заявления о приеме в российское гражданство и о восстановлении в нем отклоняются в т. ч. в случае, если в течение 5 лет, предшествовавших дню обращения, лица подвергались административному выдворению за пределы нашей страны. 
Данное основание предлагается уточнить и дополнить. Заявление хотят отклонять, если лица имеют ограничения на въезд в Россию в связи с тем, что подвергались административному выдворению, депортации или передавались другому государству в соответствии с международными договорами о реадмиссии, либо в связи принятием в отношении них решения о нежелательности пребывания (проживания) в России (до истечения сроков ограничения на въезд). 

Предлагаемые поправки полностью соответствуют перечню оснований для отказа иностранцам в выдаче разрешения на временное пребывание или вида на жительство либо их аннулирования.
Материалы по теме
Мнение
24 января
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Кандидаты в президенты рассказали Агентству, что почти «собрали» 100 000 — 300 000 подписей, необходимых для регистрации
Мнение
19 марта
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Забота» о детях — только на словах? Из Беломорской ЦРБ собирается уходить последний детский врач
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗаграницаКалужская областьМиграцияПрава человека