Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Сторонники Алексея Навального в Белгороде получили от КПРФ направления для наблюдения за выборами президента

Сторонники Алексея Навального в Белгороде получили от КПРФ направления для наблюдения за выборами президента

Татьяна Григорьева
Координатор белгородского штаба Навального Евгений Карпов вручает направление волонтеру
Фото Татьяны Григорьевой
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Белгородским сторонникам политика Алексея Навального 13 марта выдали направления наблюдателей на выборах президента от КПРФ, сообщил корреспондент «7x7».

Представитель белгородского предвыборного штаба кандидата и Белгородского регионального отделения объединения «Национально–патриотические силы России» (НПСР) Александр Рыжов выдал 40 направлений белгородскому штабу Алексея Навального. Шесть направлений сотрудники штаба уже вручили волонтерам.

— В четверг нам, полагаю, выдадут еще 80–100 направлений, — сказал корреспонденту «7x7» координатор белгородского штаба Навального Евгений Карпов. — На данный момент сотрудники предвыборного штаба распределяют наблюдателей по участкам. К четвергу этот процесс должен завершиться. Мне сообщили, что в городском отделении КПРФ на одном из собраний высказывались мнения, что с нашей стороны могут быть какие-то провокации, все-таки коммунисты не знакомы с нашими волонтерами, потому их опасения вполне понятны. Но все же направления нам выдали.


 

26 февраля координаторы белгородского штаба Алексея Навального Евгений Карпов и Александр Рыжов подписали соглашение, в котором призвали сторонников и всех жителей Белгородской области участвовать в контроле за проведением выборов в качестве наблюдателей.

Активисты не смогли стать наблюдателями от Алексея Навального, так как ему отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты, ссылаясь на его судимость по делу «Кировлеса».

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
10 февраля
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Россия без молодежи — мертвая пустыня
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
15 мар 2018 14:19

Надеюсь, волонтеры от Навального и все остальные наблюдатели будут честны . Спасибо за активную гражданскую позицию ! Новых побед и торжества Разума в многострадальной России !

Evgeny
15 мар 2018 18:27

Давно бы так! Народ молодой, энергичный, отлично соображающий, что без смены царя, ничего нам хорошего не светит. Зацерювался, наш бессменный, потерял чувство реального.:-((((((((

Макс
27 мар 2018 19:21

Ну да. Молодой, энергичный и ни хрена пока не соображающий...

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Белгородская областьВыборыКПРФНаблюдение за выборамиНавальный