Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. О трагедии в Подмосковье

О трагедии в Подмосковье

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера в концертный зал «Крокус сити холла» перед концертом группы «Пикник» ворвались люди в камуфляже и открыли стрельбу из автоматического оружия. После этого бросили гранату, в результате в здании начался пожар. Число убитых - более 90 человек, среди них есть и дети. На данный момент трое из террористов задержаны. Ими оказались граждане Таджикистана. В стране отменяют массовые мероприятия, чинуши всех мастей наперегонки публично проклинают террористов… Но никто трусливо не говорит о главном - о причинах произошедшего. А они очевидные.

Эта трагедия целиком и полностью результат антинациональной миграционной политики, проводимой гражданином Путиным с 2000 года. Когда в Россию приезжает, кто хочет и без каких-либо предварительных проверок, - это ненормально, это показатель того, что страна превращается не просто в проходной двор, а из нее создают арену для боевых действий. Ведь к нам в страну активно приезжают всевозможные радикалы, жаждущие жить по законам шариата, - люди несовместимые с нашим образом жизни. Это безусловно очевидная угроза для страны и нашего народа. 

Мы в очередной раз убедились, что вся система безопасности в Москве, включающая тысячи камер, рамки, толпы полиции, вооруженных лучше десантных бригад, - все это нужно исключительно для отлова несогласных с режимом. Реально защитить людей они не могут, да похоже и не хотят.

Уверен: наверху все прекрасно понимают и у них все идет по плану. Не думаю, что действующая олигархическая власть кардинально что-то будет менять в политике открытых дверей для «незаменимых специалистов». Тем более после такого оглушительного успеха его верховного представителя на только что прошедших выборах. А ужесточение всякого рода запретов при организации и посещении массовых мероприятий для всех нас вполне ожидаемы. Не исключаю и провокацию. История с рязанским сахаром не забыта. Время покажет.

Я родился в стране, где мысль прийти в школу или на концерт с оружием и начать убивать людей не могла прийти в голову самому конченному идиоту. Но нас за уши тянут в общество, где подобное стало нормой. Людей никто ничего давно уже не спрашивает. Полагаю, что у 87% населения, только что сделавших очередной "правильный выбор", не промелькнет даже мысль, что и они тоже ответственны за все это.

Выражаю соболезнования пострадавшим и родственникам погибших. Убийству мирных жителей нет никаких оправданий. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 марта
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
В реальности все меры для борьбы с терроризмом оказываются потемкинскими деревнями
Мнение
18 июля, 14:14
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Аттракцион неслыханной щедрости
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество