Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Внутри очень глубокая пустота

Внутри очень глубокая пустота

Павел Чупрунов
Павел Чупрунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Я такого оцепенения от ужаса с начала войны не испытывал. Как мы без Навального? Господи, для меня это огромная трагедия.

Ты же надежда и вера для нас всех, ты же за нас, за всех. Ты наш главный оптимист. Ты наш лидер, ты наш воин. Ты продолжал бороться, когда все опускали руки. Ты понимал наш моральный дух и давал веру в победу. Поэтому я продолжал бороться. Я был убежден, что ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕССМЕРТНЫМ в этой тюрьме, что ты выйдешь оттуда и я вернусь в Россию. Алексей, ты всегда выживал из любых ситуаций, ну выживи ты и сейчас! Тебя же не сломать и не убить.

Я не хочу ложиться спать, потому что завтра уже будут новости о том, что родные опознали тело и ты действительно мертв. А пока что я не сплю - завтра еще не наступило, значит, и ты еще жив, хотя бы есть такая вероятность, мне этого достаточно, чтобы не проснуться в завтрашнем дне. Ты же всегда выбирался... тебя травили, преследовали, избивали, сажали. Но ты продолжал улыбаться и заверять что все будет хорошо. Выживи еще раз. Пожалуйста. Я не хочу, чтобы ты остался во "вчера", сейчас я не сплю и ты для меня все еще живой.

Сколько же ты всего придумал и сделал за 15 лет, откуда в тебе столько силы, Алексей? Я смотрел твои прямые эфиры, пару раз мы общались с тобой, я наблюдал как за твоим словами следуют реальные дела. Алексей, я во многом стал тем, кем я являюсь сейчас благодаря тебе. Я безмерно признателен. Ты воспитал во мне стремление к свободе и вере в светлое будущее. И этого у меня не отнимет никто. Ничего тебе не было страшно в этой жизни. Мне очень больно. Я ненавижу путинизм и каждого, кто его поддерживает. Путинизм не вечен. 

Твоя жизнь, Алексей, это героический подвиг. Для миллионов людей ты бесстрашный герой. Я не смогу найти слов, чтобы выразить соболезнования твоей семье. У меня внутри пустота, скорбь и безмерное уважение к тебе. Я не знаю как сложится моя жизнь, но я точно знаю что никогда не забуду тебя и то, как тебя убили.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 марта
Тоня Васильева
Тоня Васильева
Как не допустить с приходом весны и лета пожары
Мнение
17 января
Иван Звягин
Иван Звягин
Понятия и законы диктатуры внутри нее же не работают
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйРазмышления