Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. По следам истории с Би-2

По следам истории с Би-2

Александр Кынев
Александр Кынев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Те, кто все это устроил, они каким образом представляют конец всей истории с иноагентами? Ведь Минюст будет пополнять списки каждую неделю до бесконечности, пока ему не дадут команду остановиться.

Ведь нельзя бесконечно изгонять людей, на этом основании бесконечно люстрировать списки литературы, учебники, фильмы, записи старых программ и концертов и т. д. Уже сейчас в этом списке крупные ученые, деятели искусств, даже бывший премьер-министр.

Вот как, например, писать исторические работы про 2000–2004 и не упоминать иноагента М. Касьянова? Как писать работы по политологии, в которых нельзя упоминать или упоминать каждый раз со сносками половину, а то и больше действующих лиц? Это театр абсурда.

Те, кто это все делает, они понимают, что они делают? Система, построенная на нагромождении абсурда, не может кончить хорошо. Это ненормально. Это в разы по степени абсурда переходит любую левацкую западную cancel culture.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 января
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Как я отношусь к очередному законопроекту о конфискации имущества за преступления против безопасности государства
Мнение
5 мая
Артём Важенков
Артём Важенков
Последнее про «Предателей»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Иностранный агентРазмышления