Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Каждый день я изготавливаю несколько листов домашней бумаги

Каждый день я изготавливаю несколько листов домашней бумаги

Тоня Васильева
Тоня Васильева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Каждый день я изготавливаю несколько листов домашней бумаги, чтобы проводить МК и экоуроки. Конечно, я приношу и свои работы, выполненные на акварельной бумаге из кассовых чеков. Но такая бумага опасна, поэтому для встреч с малышами я делаю безопасную крафтовую бумагу домашнего производства из лотков из-под яиц.

На днях мы были в Малоистокском детском доме, а сегодня я поеду в хоспис. Мы снова будем рисовать, я расскажу про мусор, зачем занимаюсь экопросвещением и делаю бумагу из мусора. В феврале меня пригласили в художественную школу, чтобы провести такой же урок для маленьких талантов. А ведь чтобы получить 20 листиков, нужно минимум десять дней, вот и приходится делать бумагу ежедневно.

Все дети любят рисовать. Мы будем рисовать будущее. Давайте вместе делать детей счастливыми, помогать им, учить новому и актуальному. Я очень надеюсь, что у нас получится воспитать экологическое общество, ведь этим детям жить и радоваться. Я хочу, чтобы у наших детей была чистая, живая Природа. Именно поэтому я трачу столько сил, чтобы уменьшить мусор и одновременно делать что-то полезное.

Пусть яркие картинки на «мусорной» бумаге напомнят многим из нас о самом важном в этом Мире. Давайте рисовать Мир и чистое небо, птиц и животных, деревья и траву, домик в деревне и речку, я хочу, чтобы рисунки были добрыми, светлыми и радостными. Когда дети рисуют, очень интересно наблюдать за ними, видеть их лица.

Дети — самые лучшие художники. Вспомните об этом, когда будете рисовать со своими детьми)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 декабря 2023
Тоня Васильева
Тоня Васильева
Рост цен, ухудшение экологии или снова о главном
Мнение
15 марта
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
В 2018 году явку и результаты за Путина нарисовали: подтвердил анализ видеозаписей с участков на прошлых «выборах»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ФотоЭкология