Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Привет, я в федеральном розыске!

Привет, я в федеральном розыске!

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РФ СЕМЕНОМ КОЧКИНЫМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РФ СЕМЕНА КОЧКИНА

Семен Кочкин
Семен Кочкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Если вам кажется, что чувашская полиция сидит сложа руки или не дорабатывает, то вы совершенно не правы. Эти ребята работают не покладая рук! Они читают телеграм-канал «Сердитая Чувашия» и проверяют каждый пост у какого-то эксперта, а каждое видео расшифровывают в текст и приносят в папочке начальству.

Откуда я это знаю? Все просто — меня объявили в федеральный розыск! Прямо как в «Биографии» Кровостока, только без мерина. За что? За слова и позицию. В справке об отсутствии судимости написано, что дело возбуждено аж по двум эпизодам по 1-й части статьи 280.3 — это дискредитация армии России. Они начинали с административных дел, а сейчас дошли до уголовки и федерального розыска.

Жду, когда мою фотографию повесят у отделений под вывеской «Их ищет полиция!». Из обидного: полиция решила, что у меня нет национальности. Вот так, получается, не чуваш и не русский, и даже особых примет нет. Этого неприметного «иностранного агента» ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти!

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 марта 2023
Павел Чиков
Павел Чиков
Следственный комитет РФ объявил в розыск первого иностранного агента
Мнение
16 февраля
Павел Чупрунов
Павел Чупрунов
Навальный — это единственный политик, которым я восхищался
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Иностранный агентСледственный комитет