Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Быть счастливым — это выбор человека

Быть счастливым — это выбор человека

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РФ НАТАЛЬЕЙ СЕВЕЦ-ЕРМОЛИНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РФ НАТАЛЬИ СЕВЕЦ-ЕРМОЛИНОЙ, 18+

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Есть у меня такая мысль - прожить счастливое лето 2023. Но не хочу жадничать, хочу разделить это с вами. Для того и открыла страничку. Как тебе такое? Нет, не Илон Маск. Он и так счастлив. А вот ты, человек мира, кто не сдается, не подпадает под очарование денег ради молчания, кто сохраняет в себе человечность, но хочет быть счастлив даже во время войны. Мы не знаем, сколько продлится война, не хочется ставить жизнь на паузу. Надо жить, назло путину и вопреки всему. Пробиваться сквозь асфальт, подобно одуванчику.

От меня - простейшее придание направления, от вас - минимальное следования выбранному. Я же знаю, что быть счастливым - это выбор человека. Вот теперь я это выбрала и почесала. А вернее - села на берегу Адриатики и смотрю по направлению к счастью.

Этот проект должен получиться интересным не столько моими наблюдениями, сколько интерактивом и вашими комментариями.

Первый день лета закончился, и я даю вам первое задание - подумать, что бы вы хотели прокачать в себе к 31 августа. Какой трехмесячный план по улучшению себя в погоне за счастьем вы можете набросать.

Я вот хотела бы научиться работать в "Иллюстраторе", стоять на голове и подружиться с нейросетью. За ночь обдумаю, не много ли это на три месяца? Может просто вернуться к старой песне о главном - Наташа и ее плохой английский.

Мне кажется, что лето создано для того, чтобы в нем случались чудеса.

Я хочу анатомировать счастье, разбирать его на кусочки и выводить формулы. Запахи, звуки, цвета, ощущения, теплота в пальцах - все это те точки, по которым я буду себя проверять и спрашивать: "Ну что, ну что, уже счастье привалило?". Да оно всегда при мне. Но я его хочу фиксировать, назло всем разрушителям хрупкого мира. Кто-то хочет мне показать, что мир - плохое место.

А я не верю.

Может быть, мне отсюда, из теплой и уютной Черногории так говорить проще. Но я все еще помню страх ареста, манию преследования и другие побочки государства. Именно потому и хочу нырнуть в счастье.

И с вами пообщаться и себя поисследовать. Я у себя одна. И я хочу себе счастья. Нормальный план?

К утру сдайте самостоятельные работы по трехмесячному медиаплану. И начнем беситься от счастливой коммуникации.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 июня 2023
Олег Хомутинников
Олег Хомутинников
Никого не уберегли
Мнение
31 января
Игорь Ларионов
Игорь Ларионов
Чтобы принять методы работы американских камер в России, должны согласиться люди, пользующиеся благами их отсутствия
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоРазмышления