Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Позор властям, приведшим наши народы к столкновению

Позор властям, приведшим наши народы к столкновению

Игорь Олин
Игорь Олин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

День 24 февраля 2022 года навеки останется черной страницей в истории братских народов России и Украины.

Современный украинский режим отвратителен засильем продажных олигархов, стойкой пуделя с поджатыми лапками и подтанцовками возле «закадычных друзей» из Вашингтона, презрением к интересам значительной части общества, исторически ориентированной на тесные связи с Россией.

Нынешний российский режим, к сожалению, и это очевидно по мировой реакции, привлекателен разве что для картофельного диктатора из Беларуси.

Обе эти неприятельские стороны, давно переставшие считаться с гражданами, проживающими на их территориях, виновны в доведении ситуации до противостояния. Могли ли в самых страшных снах однополчане, совместно отстоявшие Родину и мир от коричневой чумы, представить, что во времена их внуков московские бомбы полетят в сторону украинских городов, а киевские снаряды — на Донбасс?

Новая гнусность, совершаемая в условиях, когда правящие буржуазные клики понимают, что население и России, и Украины, подавленное бесправием, бедностью, пропагандой, репрессивными законами, больше не является субъектом собственной истории. Такая ситуация складывалась постепенно в течение постсоветского периода, когда все большее количество людей мирились с нарастанием лжи, выборных фальсификаций, преследованием гражданских активистов, буйством мракобесия.

Жаль наших военных, которые сегодня вместо славной участи патриотов и защитников Отечества вынуждены выступать в сомнительной роли исполнителей задачи по устрашению Украины. Безусловно, наша армия сильна и может победить, но кто будет радоваться этой победе над украинцами?! Над украинцами, которых мы генетически любим за их дружелюбный характер, пронзительные песни, красивый язык, за их великолепные села и города, просто потому, что они — родные. Чем оправдать людское горе, смерть, увечья, разбитые судьбы?

Присоединяясь к сотням голосов за мир, хочу заметить, что происходящее — это классика капитализма. Кто-то из так называемой «элиты» сейчас радостно потирает руки, когда страдают многие тысячи его соотечественников, и последние ничего изменить не в состоянии. Это расплата за не столь давнее предательство идеалов социализма, солидарности и дружбы народов.

Оригинал

Материалы по теме
Пост
24 февраля 2022
9
Лев Трапезников
Лев Трапезников
Гангрену нужно отрезать скальпелем сразу
Мнение
23 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Стабилизация и спад интеллекта
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Альбина
26 фев 2022 16:05

Всё так.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыУкраинаУкраина-Россия