Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Шиес снова и снова обращает на себя наше внимание

Шиес снова и снова обращает на себя наше внимание

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вместо того, чтобы снести признанные судом незаконные постройки экотехнопарка, почему-то сносятся постройки активистов, которые даже не мешали проведению рекультивации. А общественный контроль за ходом рекультивации почему-то решением властей возложен на каких-то лесников, а не на людей, которые отстаивали нашу землю на переднем фронте противостояния с мусорной мафией и все это время живших в тайге в полевых условиях. Но еще большее раздражение вызывает настоящая травля, организованная на защитников Шиеса. Не на преступников, которые хотели устроить экологическую катастрофу на Севере, а на людей, активно сопротивляющихся этому!

Новоявленный губернатор Цыбульский с завидным постоянством пафосно говорит о том, как нелегко было ему принимать решение по Шиесу, о важности налаживания диалога с населением, учета его мнения и о необходимости возврата доверия к органам власти. Но все, что происходит, говорит как раз об обратном. Так чем же губернатор Цыбульский отличается от Орлова?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 апреля
Наталия Шавшукова
Наталия Шавшукова
Если в процессе реформ никто не пострадал, реформы не считаются?
Мнение
27 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Вполне сталинские практики пошли: наказание родственников
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьПротестШиес