Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. «Выжить в четырех стенах» при карантине из-за коронавируса в Москве очень легко

«Выжить в четырех стенах» при карантине из-за коронавируса в Москве очень легко

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

«Корреспондентка Сноба» потрусила с человеком, вернувшимися из Италии, и решила уйти на добровольный карантин. Все бы хорошо, но теперь она обещает утром и вечером рассказывать в своем блоге на сайте, «как выжить в четырех стенах», рекламирует нам сие сммщик.

«Выжить в четырех стенах» в Москве. Со спутниковым, интернетом и, наверняка, плэхой или иксбоксом. Горячей и холодной водой, электричеством, газом и канализацией. С тысячью рабов из Средней Азии, готовых доставить под дверь твоей «тюрьмы» хоть готовую еду, хоть продукты, пока ты возмущаешься, что «Яндекс» был великой российской компанией, но продался ФСБ. Со всеми лекарствами и даже винчиком, потому что запрет продажи через интернет и первых, и вторых в Москве уже давно обходят. Наверное, даже с психологом по скайпу, если выживать в таких условиях станет совсем невыносимо и герой решит сдаться.

По-настоящему сдаться, а не выйти на работу с удаленки.

Хочется отправить корреспондентку выживать в четырех стенах в деревню Михалево Краснохолмского района Тверской области, где у нее быстро испарится желание вести блог про невыносимую тяжесть бытия, потому что алкаш Серега ночью украл последнюю курицу, а полиция обещала приехать через неделю, как и автолавка с черствым хлебом и газировкой.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 марта 2020
Евгений Щербаков
Евгений Щербаков
Кто затеял дьявольскую игру под названием «пандемия вируса лжи и обмана»
Мнение
19 июля, 18:47
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
It’s my city в любом случае продолжит свою работу
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусРазмышления