Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Нежелательное право по-тамбовски

Нежелательное право по-тамбовски

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вечером ты узнаешь о неведомом и просроченном судебном штрафе на 5000. За что - непонятно. Сайт службы приставов сообщает об отсутствии задолженностей. Утро, как известно, вечера мудренее, а главное, утром есть шанс хоть куда-то дозвониться. С 4 звонка удается узнать имя своего судебного пристава, имя судьи и суть проблемы.

В Тамбове никто не парится подбором следователей и судей: уже сложившаяся на моем первом деле по 20.33 КоАП парочка из сотрудника прокуратуры Татаринова С. Г. и мирового судьи П. А. Лютова лихо состряпали новое дельце, не удосужившись ни разу взять с меня хоть какие-то объяснения, вызвать или хотя бы обеспечить мое право на защиту себя, пусть даже элементарным присутствием на суде. Ни на уровне прокурорской проверки, ни на уровне вынесения прокурорских и судебных определений со мной никто не пытался связаться, вызвать повесткой, позвонить и т. д. Это притом, что всю весну я буквально не вылезал из Ленинской прокуратуры в силу подачи ряда жалоб.

Исполняя свой сомнительный долг, ретивые и сросшиеся твиксы от судебного обвинения так увлеклись сбором "доказательств" (новая функция прокуратуры?) и своей обалденностью, что посчитали маловажным фактом отсутствие Владимира Жилкина в России: в деле они должным образом уведомили меня. Ну че, парни, молодцы! Готовьтесь к новым проявлениям себя. Г - герои.

Для продолжения нашей деятельности и работы юристов нам очень нужна ваша поддержка.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 июля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Будет очень жаль, если россиян лишат YouTube
Мнение
11 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Дамба в Орске оказалась простым земляным валом
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
13 дек 2019 00:16

Для продолжения нашей деятельности и работы юристов нам очень нужна ваша поддержка. Просьба подписаться на регулярный донат Тамбовскому отделению РОО "Открытая Россия" - https://ordonate.live/tambov/

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоСуд