Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. На единственный показ фильма «Куда течет море» приедет российская актриса Инга Оболдина

На единственный показ фильма «Куда течет море» приедет российская актриса Инга Оболдина

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

ХОРОШИЕ НОВОСТИ.

Во вторник, 23 апреля, в #кинонефть на единственный показ нового российского фильма «Куда течёт море» приезжает замечательная российская актриса Инга Оболдина. Лучшие роли Инги в кино вы могли наблюдать в фильмах «Небо, самолёт, девушка», «Мне не больно», «Все умрут, а я останусь», а из последнего - «Жги!», за исполнение главной роли в котором заслуженная артистка России получила главный приз «Кинотавра»-2017. Инга Петровна не только представит картину, но и с удовольствием ответит на любые ваши вопросы в формате творческой встречи после просмотра.

Что касается самого фильма, то он и правда достоин вашего внимания. Известный бизнесмен и политический деятель Андрей Сергеевич (Дмитрий Певцов) приезжает в Петербург, где соглашается дать интервью юной журналистке Ирине (Катерина Морозова). Та, пытаясь уложиться в отведенные ей полчаса, предлагает необычный формат для беседы и садится за рояль…

Вот что говорит о картине Виталий Салтыков, режиссер фильма: «Наш фильм о том, что мир очень хрупкий. О том, что нет ничего «незначительного». Все маленькие незаметные детали, тончайшие штрихи в итоге складываются в один большой портрет. О том, что вместе с болью нам даётся любовь. И если всё же получается с благодарностью принять то, что принять подчас невозможно, то сразу открывается какая-то невидимая дверь».

Не пропустите яркое событие в Киноклубе НЕФТЬ во вторник, 23 апреля, в 19:45.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 мая
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Куй железо пока Горбачев
Мнение
27 марта
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
В потрясающее время мы живем
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КультураЯрославская область