Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Когда дно пробивается снова и снова...

Когда дно пробивается снова и снова...

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN



Я то думал, что выдвижение «общественного ДЕЛАТЕЛЯ» (как сама Анна назвала себя в сети) в кандидаты на пост Главы города - героя Смоленска - уже дно! Но нет, после моей публикации и последующей потом дискуссии на ФБ, где 95% пользователей поддержали мою точку зрения, Анна обиделась и решила пробить очередное дно.

На фото - её заявление на меня в полицию. Причем подано оно по статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» - самой хайповой, но и самой кривой статье УК.

Обращаюсь к тем людям, которые завтра на комиссии будут рассматривать документы кандидатов, в том числе и Анны Азаренковой.

Обратите внимание на это заявление. Это пишет человек, претендующий на место Главы города!

Мало того, что безграмотно, что с ошибками, с полным пренебрежением к знакам препинания, так еще эта дама, презентующая себя, в том числе, и как юриста, просто не понимает, КАК правильно подавать заявления. Зато четко знает, как настроить против себя пользователей соцсетей, знает, как оскорблять и унижать смолян!

Ну а фраза «Фото (скриншоты) страниц Facebook.ru» - в мемориз. Многие из вас пользуются российским ФБ?

Будьте внимательны, вот такие хайпожоры лезут во власть. Только на хайпе они пытаются «оставить след». Но след этот дурно пахнет.

Не делайте смолян заложниками вот таких «кухарок - аннушек», не дайте им даже шанса опозорить такое событие как выборы Главы города - героя Смоленска!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 мая
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Куй железо пока Горбачев
Мнение
27 марта
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
В потрясающее время мы живем
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСмоленская область