Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Две радостные новости

Две радостные новости

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Драконам не победить Ланцелотов

В день солнцеворота зашел в дружеский Блокнот Воронеж для обмена мнениями по текущим вопросам.

За разговором помянул воронежского гауляйтера департамента связи и массовых коммуникаций, того самого, который обещал разорить народную газету "МОЁ! Online". Все новости Воронежа и "закатать" вечную "Коммуну". А мне в ответ сообщают, что он с этого дня уволен. Это очень радостная новость для воронежского медисообщества. 

Затеял разговор о тупиковой ситуации с "Платоновским фестивалем". Я его не разу не посещал из-за неприятия программы. По сотне миллионов народных денег в год уходит на упадническое, мягко говоря, искусство. А мне в ответ говорят - губернатор раскритиковал "антигосударственную" политику фестиваля и теперь его программа будет формироваться с учетом мнения большинства. Это не просто радость, а лайк и перепост.

Посетовал, что политика "гордеевщины" разорвала связи общества и власти - их заменили пустыми общественными советами; надломила связи журналистов и власти - экс-губернатор отвечал только на заранее согласованные вопросы и, чаще всего, в закрытом режиме. А мне в ответ выдают ошарашивающе - новый губернатор только-что провел пресс-конференцию в Интерфакс-Воронеж, отвечал сам на самые бесцензурные вопросы.

Так буквально за один час я узнал, что несколько злобных Драконов, пытавшихся "загрызть" добрых Ланцелотов повержены. Это доброе предзнаменование. И это праздник. Пришлось идти за бутылочкой виски, дабы ро-русски это отметить!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Начните менять старые маразматичные законы, а не принимайте новые
Мнение
16 февраля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
У бесов праздник
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Воронежская областьКультураСМИ