Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Побыл ведущим дебатов в чебоксарском штабе Алексея Навального

Побыл ведущим дебатов в чебоксарском штабе Алексея Навального

Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Это лето для меня получается каким-то периодом открытий себя в новом качестве. В ролик лектора я уже дебютировал. Сегодня вот побыл ведущим (модератором) дебатов в чебоксарском штабе Алексея Навального. Причем дебаты эти были первыми и в дальнейшем надеюсь станут доброй традицией.

На условном "ринге" схлестнулись координатор штаба Навального и член регионального Совета "Открытой России" Семён Кочкин (Kochkin Semyon) и гражданский активист Lev Mozheyko Спорили на тему "Нужно ли поддерживать избирательную кампанию Алексея Навального". По сути это чем-то немного походило на дебаты Владимир Милов с Андрей Мовчан (Andrei Movchan). По крайней мере, Лев как раз таки критиковал Навального с тех позиций, что программа Навального на сегодняшний день - это набор популистских лозунгов без какой-либо конкретики. Семен же говорил, что Навальный на сегодняшний день самый эффективный деятель на оппозиционном фланге и в условиях зачищенного политического поля крайне важно сейчас не ждать "принца на белом коне", а объединиться вокруг Алексея как кандидата в президенты. Ну а что касаемо программы, Семен предложил дождаться 29 августа, когда и будет она презентована. На том и порешили.

Я со своей стороны старался максимально объективно и не ангажировано модерировать процесс, в основном следя за тем, чтобы участники соблюдали регламент. Хотя, без импровизации опять же не обошлось. Прям все как я люблю)

Не знаю, вышел ли "первый блин комом" или нет. Судить вам. И я надеюсь, что еще будет много разных интересных тем для дебатов, ну и спикеров тоже .

Видео: https://www.pscp.tv/w/1vAGRNzMeaRGl

Оригинал

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
18 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
В России состоялся инсульт человечности
Мнение
25 февраля
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
На смерть Навального
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Навальный