Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Депутаты ЕР в Ярославской областной думе: у нас и так всё хорошо

Депутаты ЕР в Ярославской областной думе: у нас и так всё хорошо

Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Депутаты облдумы сегодня на заседании отклонили все мои поправки к законам. Увеличение штрафов для владельцев собак, оставляющих за своими четвероногими друзьями дурно пахнущие кучки под ногами горожан, по мнению депутатов не нужно. Может наши депутаты из ЕР летают слишком высоко, поэтому не видят дерьмо на городских улицах? 

Вводить штрафы для бездельников-чиновников они тоже не хотят. Члены фракции ЕР уверены, что все чиновники у нас очень ответственные, всё вовремя исполняют, все сроки соблюдают. Раз все такие хорошие, то почему бы и не поддержать введение штрафов? Получается, что налагать их будет всё равно не на кого. Так в чём проблема? 

А проблема депутатам видится в том, что подобные санкции к чиновникам приведут к напряжению социальной обстановки по всей стране. 

Против поправки, вводящей ценз оседлости для кандидатов в губернаторы, была выдвинута целая теория. Зам. председателя облдумы Виктор Волончунас, приложил к данному вопросу свои наблюдения за жизнью пчёл. Вот если пчелиная матка в улье становится какой-то нехорошей, то её можно просто поменять на другую, и жизнь в улье сразу закипит, мёд потечёт бурной рекой. Сколько "маток" в нашем "улье" ни меняли, мёдом область что-то всё никак не затопит.

Складывается впечатление, что депутаты ходят на заседания совершенно не подготовленными. Ощущение, что материалы к заседанию они даже не брали в руки. Наверное, книги по пчеловодству интереснее.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 февраля
Александр Кынев
Александр Кынев
Кампания по сбору подписей за Надеждина стала публичным политическим событием
Мнение
30 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Поэт и фронтовик оказался забыт: власти проигнорировали 100-летний юбилей тамбовского литератора
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияПолитикаЯрославская область