Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Устроился

Устроился

Андрей Фетисов
Андрей Фетисов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера отработал первый рабочий день в районке. Устроился на месяц, чтобы подзаработать немного денег. До 26 июля предстоит работать мне в должности редактора отдела по социальным проблемам. Учитывая сезонные отпуска пишущих авторов, буду делить с практикантами работу над сайтом газеты, молодёжную тематику и ещё кучу всяких тем.


Интересно то, что в прошлом году, когда точно там же хотел устроиться на летнее время, в приёме на работу отказали. Редактор был в отпуске, а на словах сказали, что во всём виновата моя конфликтность с местными чиновниками. Странно, что ситуация поменялась в корне. Очень странно. Ну, да ладно, раз взяли, то надо работать...


Ситуация в газете не такая плачевная, как я думал раньше. У журналистов есть желание развивать газету. За год они создали сайт и сообщество в ВК (по поводу паблика, кстати, я консультировал).


Предложил редактору готовить авторские колонки. На фоне репортажей и официальных постановлений мнения людей, я считаю, будет интересно читать. Реализация идеи - вопрос времени. За месяц наладить работу целой рубрики нереально, тем более, что пишущих журналистов не так много, даже если взять письма в редакцию, приходящие от жителей района.


Вообще, у меня составлен целый ряд предложений, но раскрывать их я пока не думаю, мало ли чего. До диплома, в лучшем случае, ещё целый год, а там нет гарантии, что возьмут на постоянную работу (опять же, конфликтность и т.д. и т.п.). Но внести что-то своё и оживить газету, в которой у меня, наверное, больше всего публикаций (после "Твоей параллели"), очень хочется.

Материалы по теме
Мнение
14 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Суд Псковской области признал компанию «Формоза-ИТ» банкротом
Мнение
23 апреля
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Психопаты не меняются
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Удачи
28 июн 2013 15:18

Чувак! Надеюсь завяжешь с едой.

Шанди
28 июн 2013 17:59

Что за "районка"?

Два вопроса
29 июн 2013 17:18

1. Разве в районке можно подзаработать?
2. Твоя параллель - наверное, бесценный опыт?

3 июл 2013 13:12

Удачи, Андрей!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КомиСМИ