Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Ярославские ЛГБТ-активисты в день российского флага вывесили триколор вместе с радужными цветами напротив областной думы

Ярославские ЛГБТ-активисты в день российского флага вывесили триколор вместе с радужными цветами напротив областной думы

Даниил Кузнецов
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Активист ярославского Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ Алан Ерох 22 августа в День российского флага вывесила рядом с областной думой радужный флаг вместе с триколором. Об этом написали в сообществе Альянса «ВКонтакте».

«Мы являемся невидимой частью граждан, почему бы и на нас тоже не обратить внимание?» — написали активисты Альянса.

 

— Мимо проезжал мужчина на велосипеде, сказал мне: «Ты что, за п****ов? Петушня, что ли?» Он растоптал флаг, поугрожал мне и уехал. Я дождалась, пока он уедет, и повесила снова. На этот раз прохожие спросили «Когда гей-прайд?», — рассказала «7x7» Ерох. 


20 августа ярославские ЛГБТ-активисты повесили напротив управления Следственного комитета плакат в поддержку российской однополой семьи с приемными детьми, которым пришлось эмигрировать из России.

Волонтеры ярославского управления по молодежной политике провели флешмоб в честь Дня флага на площади Юности, а активисты ярославской «Молодежки ОНФ» вывесили флаги с балконов одного из домов в Красноперекопском районе.

Материалы по теме
Мнение
20 мая
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Ученые: производственная деятельность человека — главный фактор, влияющий на климат на планете
Мнение
26 апреля
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Стрессовый сценарий для российской экономики
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииЛГБТПротест